General Food
Популярные категории
Поиск по бренду ...
 

2500 тестовых заданий по математике. 4 класс. Все темы. Все варианты заданий. Крупный шрифт

136 RUB
102 RUB
1,57 USD*
1,42 EUR*
Расскажите друзьям в социальных сетях
 
Пособие содержит тестовые задания по всем основным темам курса математики для 4 класса. Впервые для каждой изученной темы предложены тесты, позволяющие проверить, как ученик её усвоил. При помощи тестов осуществляются закрепление и проверка полученных знаний, чётко выявляются "слабые места". Данные тесты с первого класса готовят ребёнка к последующим тестовым испытаниям, в том числе к ГИА и ЕГЭ.
Если ребёнок учится не по традиционной программе, использование этих тестов становится особенно актуальным, поскольку некоторые новаторские программы не уделяют достаточного внимания базовому материалу. Однако без прочного усвоения базовых знаний невозможно полноценное обучение математике, к тому же именно базовые знания нужны для успешной сдачи экзаменов.
Любое обучение наиболее эффективно тогда, когда оно приносит радость. Как этого добиться? Главное средство – знать предмет как можно лучше. Чем лучше ребёнок учится, тем приятнее ему учиться. Поэтому использование данных тестов – это шаг не только к более глубоким и полным знаниям, но и к отличному интеллектуальному развитию, к способности получать удовольствие от учебного процесса.
Тесты можно использовать в государственных и частных школах на уроках математики для проверки знаний, а также дома для индивидуальной работы.
 
ASE000000000837566
Цена отмеченная символом (
*
) - примерная цена рассчитанная по курсу банка.
 
Акции магазина
 
В подарок электронная книга к бумажной!
Покупайте книги из нашего каталога, отмеченные специальным значком акции, и мы подарим вам промокод на бесплатное скачивание выбранных вами произведений в электронном формате на сайте litres.ru
 
Стикеры в каждом заказе на BOOK24!
Детали на странице акции.
Популярные акции магазинов
©andara.ru, 2019. Все права защищены.
Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.